Birnen-Müsli

Gerade in der Herbstzeit gibt dieses Birnen-Müsli Power am Frühstückstisch. Dieses Rezept sollten sie unbedingt versuchen.

Birnen-Müsli

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Zutaten für 4 Portionen

400 ml Apfelsaft
4 Stk Birnen
150 g Haferflocken
4 EL Honig
4 Becher Joghurt
4 Spr Zitronensaft
Portionen
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Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Birne waschen und in Spalten schneiden. Mit Honig, Apfelsaft und Zitronensaft einmal aufkochen und 5 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte stehen lassen.
  2. In eine Schüssel füllen, die Haferflocken und das Joghurt zugeben und verrühren.

Tipps zum Rezept

Wer es noch gesünder mag, kann noch Leinsamen untermengen.

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