Birneneis

Das Rezept für ein cremiges Birneneis ist einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack.

Birneneis

Bewertung: Ø 4,2 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Orange, Schale
200 ml Orangensaft
750 g reife Birnen
150 g Schlagobers
1 Pk Vanillezucker
150 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Birnen waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch durch ein Sieb in eine Schüssel passieren. Daraus sollte sich 450 Gramm Birnenmus ergeben.
  2. Zucker, Vanillezucker, Schlagobers, abgeriebene Orangenschale und Oragensaft mit einem Schneebesen oder Mixer miteinander verrühren. Zehn Minuten lang rühren und zum Schluss das Birnenmus unterheben.
  3. Die Mischung in der Eismaschine gefrieren lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Italienische Eiscreme

ITALIENISCHE EISCREME

Italienische Eiscreme selbst gemacht! Geht ganz einfach mit diesem Rezept für Zitronen- und Erdbeereis. Dazu kennen sie dann auch die Grundlagen.

Birne Helene

BIRNE HELENE

Birne Helene ist ein Klassiker unter den Eisrezepten. Dieses Rezept wird mit einer Birne und heißer Schokoladensauce serviert. Köstlich.

Eiskaffee

EISKAFFEE

An heißen Sommertagen ist ein Eiskaffee die ideale Erfrischung. Dieses Rezept kühlt und schmeckt auch noch herrlich.

Marillen-Eis

MARILLEN-EIS

Dieses köstlich fruchtige Marilleneis ist ein herrliches Sommerdessert. Das Rezept ist ohne großen Aufwand rasch zubereitet.

Bananeneis

BANANENEIS

Das Rezept für ein cremiges Bananeneis ist besonders im Sommer sehr gefragt.

Schoko-Eis

SCHOKO-EIS

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen cremiges Schoko-Eis, das jeden Italiener zum Staunen bringt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE