Birnenmus

Dieses Rezept geht einfach und schnell. Birnenmus passt zu vielen Süßspeisen, ist aber ein gesunder Snack in der Pause.

Birnenmus

Bewertung: Ø 4,1 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 EL Ahornsirup
1 Prise Anis (gemahlen)
4 Stk Birnen
1 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
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Kategorie

Obst Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Birnen waschen, trockenreiben, schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden.
  2. In einem Topf Zitronensaft, Ahornsirup und Anis erhitzen, Birnen beigeben und 5 Minuten dünsten.

Tipps zum Rezept

Statt Birnen können sie auch Äpfel verwenden.

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