Biskuit-Würfeln

Das Rezept von den Biskuit-Würfeln ist einfach und schnell in der Zubereitung. Sie schmecken herrlich in einer kräftigen Rindersuppe.

Biskuit-Würfeln

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Butter
3 Stk Eier
7 EL Mehl
1 Prise Muskat
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die Butter mit Salz und Eidottern schaumig rühren, nach und nach das Mehl hinzu geben und unterrühren, mit Muskat würzen.
  3. Die Eiweiße zu steifem Eischnee schlagen und locker unter den Teig unterziehen. Diese Biskuit- Masse in eine mit Fett ausgestrichene kleine Kuchenform streichen und im Backofen 10 Minuten schön hellgelb backen.
  4. Nach dem Erkalten in beliebige Formen schneiden.

Tipps zum Rezept

Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuß macht.

Grießnockerl

GRIEßNOCKERL

Diese Grießnockerl schmecken luftig-leicht. Das Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.

Käsecroutons

KÄSECROUTONS

Eine sättigende Suppeneinlage sind Käsecroutons. Das Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht. Ideal für Zwiebelsuppe!

Omas Butternockerl

OMAS BUTTERNOCKERL

Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.

Milzschnitten

MILZSCHNITTEN

Diese klassische Suppeneinlage ist ein traditionelles Rezept der österreichischen Küche. Milzschnitten sind ganz einfach zuzubereiten.

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE