Biskuitomelett mit Erdbeercreme

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Ein Biskuitomelett mit Erdbeercreme ist ein Dessert, dass man nicht so schnell vergißt. Hier das tolle Rezept zum Nachmachen.

Biskuitomelett mit Erdbeercreme

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 8 Portionen

6 Stk Eier
250 g Erdbeeren
130 g Mehl
1 Pk Sahnesteif
1 Becher Schlagobers
0.5 Pk Topfen
130 g Zucker
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eiklar schaumig schlagen und den Zucker einrieseln lassen.
  2. Die Dotter einzeln unterrühren und das gesiebte Mehl vorsichtig mit dem Rührbesen unterheben. Auf zwei Backbleche mit einem Schöpflöffel je 4 Kreise machen und im Ofen bei 160 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.
  3. Herausgeben und noch heiß in der Mitte falten. Die Erdbeeren waschen, entstielen und fein pürieren. Danach unter den Topfen mischen und das mit Sahnesteif geschlagene Obers vorsichtig untermengen.
  4. Eventuell nach Geschmack noch mit Staubzucker süßen und danach in die Omletts streichen.
  5. Die Biskuitomelett mit Erdbeercreme mit Staubzucker bestreuen, mit einer Erdbeere dekorieren und servieren.

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