Biskuitroulade

Eine Biskuitroulade ist eine sehr bekannte, sowie beliebte Nachspeise.

Biskuitroulade

Bewertung: Ø 3,7 (21 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

5 Stk Eier
120 g Kristallzucker
200 g Marillenmarmelade
120 g Mehl
1 Prise Schale einer Zitrone
1 Pk Vanillezucker
1 Schuss Zitrus
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Marmeladen Rezepte

Zeit

32 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
12 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eier, Kristallzucker, Vanillezucker, geriebene Zitronenschale warm und kalt schlagen bis die Masse dickcremig wird. Danach das Mehl einmehlieren.
  2. Masse finderdick auf Papier streichen und bei 220°C backen.
  3. Nach dem Backen auf ein mehlbestaubtes Papier umdrehen und das Backpapier abziehen.
  4. Mit Marmelade bestreichen - einrollen und erkalten lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Powidlmarmelade

POWIDLMARMELADE

Powidlmarmelade schmeckt kräftig und passt perfekt auf den Frühstückstisch.

Traubenmarmelade

TRAUBENMARMELADE

Eine Traubenmarmelade ist etwas außergewöhnlicher, aber sehr schmackhaft.

Löwenzahnhonig

LÖWENZAHNHONIG

Das Rezept für einen Löwenzahnhonig ist eher ungewöhnlich, aber sehr geschmackvoll.

Heidelbeermarmelade

HEIDELBEERMARMELADE

Damit wir noch lange von den Heidelbeeren naschen können, ist dieses Rezept für Heidelbeermarmelade genau richtig.

Ribiselmarmelade

RIBISELMARMELADE

Die tolle Ribiselmarmelade ist wirklich einfach zubereitet und schmeckt sehr köstlich. Ein super köstliches Rezept für das Frühstück.

Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

ERDBEER-RHABARBER-MARMELADE

Fruchtig, süß und unwiderstehlich schmeckt diese Erdbeer-Rhabarber-Marmelade. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE