Biskuitroulade

Das Rezept für Biskuitroulade ist klassisch und kann je nach Vorliebe variiert oder verändert werden.

Biskuitroulade

Bewertung: Ø 3,9 (45 Stimmen)

Zutaten für 15 Portionen

1 Msp Backpulver
7 Stk Eier
6 EL heißes Wasser
190 g Mehl
180 g Staubzucker
1 Pk Vaniliezucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier trennen.
  2. Dotter mit Zucker verrühren, dann Wasser dazugeben. Danach Schnee schlagen.
  3. Das Mehl mit Backpulver versieben und mit der Dottermasse verrühren. Jetzt nur noch den Schnee mit einem Löffel unterrühren.
  4. Bei 200 Grad backen ( Ober u. Unterhitze) ca. 20 min die Biskuitroulade nach dem abkühlen mit beliebiger Fülle füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Cremeschnitte, die mit wenig Aufwand zubereitet wird.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Von diesen unwiderstehlichen Rumkugeln können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept gelingt im Nu.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Schaumrollen

SCHAUMROLLEN

Wunderbare Schaumrollen, die luftig und leicht zum Genießen sind. Für das Rezept werden Schaumrollenformen benötigt.

Biskuitroulade

BISKUITROULADE

Einfach in der Zubereitung und im Nu fertig, wenn Sie einmal wenig Zeit zum Backen haben. Dieses Rezept für Biskuitroulade ist einfach köstlich.

Biskuit Grundrezept

BISKUIT GRUNDREZEPT

Bei Biskuit handelt es sich um ein sehr bekanntes und beliebtes Grundrezept für diverse Nachspeisen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE