Biskuitschöberl

Das Biskuitschöberl hat schon die Oma gemacht. Dieses Rezept ist einfach und gut vorzubereiten.

Biskuitschöberl

Bewertung: Ø 4,1 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
1 EL Kräuter
70 g Mehl
1 Prise Salz
1 TL Stärkemehl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Kräuter fein schneiden.
  3. Das Eiklar mit Salz und Stärke steif schlagen. Dotter einrühren, Mehl darübersieben und vorsichtig unterheben.
  4. Die Biskuitmasse auf das vorbereitete Backblech fingerdick aufstreichen. In den vorgeheizte Ofen geben und 10 Minuten hellbraun backen.

Tipps zum Rezept

Diese Suppeneinlage kann man gut einfrieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuß macht.

Grießnockerl

GRIEßNOCKERL

Diese Grießnockerl schmecken luftig-leicht. Das Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.

Käsecroutons

KÄSECROUTONS

Eine sättigende Suppeneinlage sind Käsecroutons. Das Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht. Ideal für Zwiebelsuppe!

Omas Butternockerl

OMAS BUTTERNOCKERL

Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.

Milzschnitten

MILZSCHNITTEN

Diese klassische Suppeneinlage ist ein traditionelles Rezept der österreichischen Küche. Milzschnitten sind ganz einfach zuzubereiten.

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE