Biskuitteig aus Buchweizen

Dieses Rezept verrät die einfache Zubereitung eines Biskuitteigs aus Buchweizen. Einfach ausprobieren!

Biskuitteig aus Buchweizen

Bewertung: Ø 3,1 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Pk Backpulver
150 g Buchweizenmehl
4 Stk Eier
50 g Kartoffelstärke
125 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Springform mit einem Durchmesser von 24 cm mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen.
  2. Das Eigelb mit ca. 2 EL Wasser schaumig rühren und unter Rühren langsam den Zucker zugeben.
  3. Buchweizenmehl, Backpulver und Speisestärke miteinander vermischen und unter den Teig heben. Das Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unter den Teig heben.
  4. Den Biskuitteig aus Buchweizen in die Backform geben und ca. 30 min bei 200°C backen.
  5. Den Buchweizen - Biskuitteig nach dem Backen abkühlen lassen und nach Belieben belegen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Cremeschnitte, die mit wenig Aufwand zubereitet wird.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Von diesen unwiderstehlichen Rumkugeln können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept gelingt im Nu.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Schaumrollen

SCHAUMROLLEN

Wunderbare Schaumrollen, die luftig und leicht zum Genießen sind. Für das Rezept werden Schaumrollenformen benötigt.

Biskuitroulade

BISKUITROULADE

Einfach in der Zubereitung und im Nu fertig, wenn Sie einmal wenig Zeit zum Backen haben. Dieses Rezept für Biskuitroulade ist einfach köstlich.

Biskuit Grundrezept

BISKUIT GRUNDREZEPT

Bei Biskuit handelt es sich um ein sehr bekanntes und beliebtes Grundrezept für diverse Nachspeisen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE