Blätterteig mit Pizzafüllung

Der Blätterteig mit Pizzafüllung schmeckt Groß und Klein garantiert. Das Rezept eignet sich super für Buffets oder Parties.

Blätterteig mit Pizzafüllung

Bewertung: Ø 4,3 (274 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Blätterteig, TK
1 Stk Ei zum Bestreichen
100 g geriebenen Gauda
1 Prise Pizzagewürz
250 g Salami
250 g Schinken oder Speck
100 g Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Wurst klein würfelig schneiden und mit dem fein geschnittenen Gauda in eine Schüssel geben. Tomatenmark, Pfeffer und Pizzagewürz hinzufügen. Alles gut umrühren.
  2. Blätterteig auslegen und in Quadrate schneiden. Die Fülle in die Mitte der Quadrate geben und die einzelnen Teigquadrate zu einem Dreieck falten und die Enden zusammendrücken.
  3. Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180C°, ca. 20 Min. backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwiebeltörtchen

ZWIEBELTÖRTCHEN

Ihre Gäste werden von diesen köstlichen Zwiebeltörtchen begeistert sein. Probieren Sie doch das einfache Rezept.

Blätterteig mit Füllung

BLÄTTERTEIG MIT FÜLLUNG

Der Blätterteig mit Füllung wird mit diesem Rezept einfach zubereitet und begeistert Groß und Klein.

Gefüllte Blätterteigtaschen

GEFÜLLTE BLÄTTERTEIGTASCHEN

Gefüllte Blätterteigtaschen sind ein einfaches und köstliches Rezept, mit dem man trotzdem herrlich seine Gäste verwöhnen kann.

Blätterteigtaschen mit Pilzen

BLÄTTERTEIGTASCHEN MIT PILZEN

Blätterteigtaschen mit Pilzen sind eine Köstlichkeit für sich. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt garantiert.

User Kommentare

Wibi79
Wibi79

In der Kombination mit Blätterteig habe ich das noch nie gegessen wird auf jeden Fall mal ausprobiert!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE