Blätterteigecken

Für einen schnellen Snack passt dieses Rezept von den Blätterteigecken perfekt.

Blätterteigecken

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig (Kühlregal)
2 Pk Mozzarella
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Gewaschene Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  3. Blätterteig zu Quadraten von 10 x 10 cm schneiden. In die Mitte 1 Scheibe Tomate und darauf 1 Scheibe Mozzarella legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Quadrate auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Vor den Servieren mit frischen Kräutern bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE