Blätterteighäppchen aus Griechenland

Die köstlichen Blätterteighäppchen aus Griechenland eignen sich toll als Snack. Ein super Rezept das Sie probieren sollten.

Blätterteighäppchen aus Griechenland

Bewertung: Ø 3,8 (105 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Basilikum
6 Stk Blätterteig, TK
1 Stk Ei
1 Stk Ei zum Bestreichen
100 g Feta-Käse
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Blätterteig auftauen lassen, auslegen und in Quadrate schneiden. Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und einem Ei verrühren.
  2. Die Fülle in die Mitte der Quadrate geben und die einzelnen Teigquadrate zu einem Dreieck falten und die Enden zusammendrücken.
  3. Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180C°, ca. 20 Min. backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwiebeltörtchen

ZWIEBELTÖRTCHEN

Ihre Gäste werden von diesen köstlichen Zwiebeltörtchen begeistert sein. Probieren Sie doch das einfache Rezept.

Blätterteig mit Füllung

BLÄTTERTEIG MIT FÜLLUNG

Der Blätterteig mit Füllung wird mit diesem Rezept einfach zubereitet und begeistert Groß und Klein.

Gefüllte Blätterteigtaschen

GEFÜLLTE BLÄTTERTEIGTASCHEN

Gefüllte Blätterteigtaschen sind ein einfaches und köstliches Rezept, mit dem man trotzdem herrlich seine Gäste verwöhnen kann.

Blätterteigtaschen mit Pilzen

BLÄTTERTEIGTASCHEN MIT PILZEN

Blätterteigtaschen mit Pilzen sind eine Köstlichkeit für sich. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE