Blätterteigschnecken mit Räucherlachs

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Ein tolles Rezept sind Blätterteigschnecken mit Räucherlachs. Wunderbar für jede Party oder Sanck für zwischendurch.

Blätterteigschnecken mit Räucherlachs

Bewertung: Ø 3,8 (67 Stimmen)

Zutaten für 20 Portionen

1 Pk Blätterteig aus dem Kühlregal
1 Pk Frischkäse mit Kräutern
200 g Räucherlachs
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Blätterteig auseinanderrollen und die ganze Fläche des Blätterteiges mit dem Frischkäse bestreichen.
  2. Anschließend mit dem Räucherlachs belegen und von der breiten Seite her aufrollen. In 1,5-2 cm breite Scheiben schneiden und mit ausreichend Abstand auf vorbereitete Backbleche geben.
  3. Im vorgeheiztem Backofen bei 200°C 15-20 Minuten goldgelb backen. Warm oder kalt servieren.

Tipps zum Rezept

Ergibt etwa 20-25 Stück.

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User Kommentare

wilmarie
wilmarie

ist superschnell zubereitet, schmeckt köstlich und ist ideal für Party ... fingerfood.

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