Blätterteigtaschen mit Lachs

Das Rezept für Blätterteigtaschen mit Lachs ist schnell in der Zubereitung und wird auch gerne als Fingerfood serviert.

Blätterteigtaschen mit Lachs

Bewertung: Ø 3,9 (82 Stimmen)

Zutaten für 15 Portionen

1 Stk Blätterteig
150 g Creme Fraiche Kräuter
1 Stk Eier
200 g Räucherlachs
1 EL Sahnekren
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Räucherlachs fein schneiden und mit Sahnekren, Creme Fraiche, Salz und Pfeffer glattrühren.
  2. Blätterteig in Quadrate schneiden und in die Mitte jeweils einen Klecks Lachsfülle geben. Zusammenfalten und die Ränder mit der Gabel zusammendrücken.
  3. Mit verquirltem Ei bestreichen und bei 200 Grad Ober/Unterhitze goldgelb backen. (ca. 20 Min.)

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwiebeltörtchen

ZWIEBELTÖRTCHEN

Ihre Gäste werden von diesen köstlichen Zwiebeltörtchen begeistert sein. Probieren Sie doch das einfache Rezept.

Blätterteig mit Füllung

BLÄTTERTEIG MIT FÜLLUNG

Der Blätterteig mit Füllung wird mit diesem Rezept einfach zubereitet und begeistert Groß und Klein.

Gefüllte Blätterteigtaschen

GEFÜLLTE BLÄTTERTEIGTASCHEN

Gefüllte Blätterteigtaschen sind ein einfaches und köstliches Rezept, mit dem man trotzdem herrlich seine Gäste verwöhnen kann.

Blätterteigtaschen mit Pilzen

BLÄTTERTEIGTASCHEN MIT PILZEN

Blätterteigtaschen mit Pilzen sind eine Köstlichkeit für sich. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE