Blätterteigtaschen mit Pilzen

Blätterteigtaschen mit Pilzen sind eine Köstlichkeit für sich. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt garantiert.

Blätterteigtaschen mit Pilzen

Bewertung: Ø 3,9 (51 Stimmen)

Zutaten für 15 Portionen

1 Stk Blätterteig
200 g Champignons
150 g Creme Fraiche Kräuter
1 Stk Eier
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel (klein)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Pilze kleinschneiden und bei starker Hitze kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Creme Fraiche glattrühren. Fülle kurz kaltstellen.
  2. Zwischenzeitlich den Blätterteig in Quadrate schneiden und dann in die Mitte jeweils einen Klecks Pilzfülle geben.
  3. Zusammenfalten und die Ränder mit der Gabel zusammendrücken. Mit verquirltem Ei bestreichen und bei 200 Grad Ober/Unterhitze goldgelb backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigrollen

BLÄTTERTEIGROLLEN

Ein köstliches Rezept, das Sie immer wieder zubereiten werden. Blätterteigrollen sind im Nu zubereitet und schmecken herrlich.

Zwiebeltörtchen

ZWIEBELTÖRTCHEN

Ihre Gäste werden von diesen köstlichen Zwiebeltörtchen begeistert sein. Probieren Sie doch das einfache Rezept.

Blätterteig mit Füllung

BLÄTTERTEIG MIT FÜLLUNG

Der Blätterteig mit Füllung wird mit diesem Rezept einfach zubereitet und begeistert Groß und Klein.

Gefüllte Blätterteigtaschen

GEFÜLLTE BLÄTTERTEIGTASCHEN

Gefüllte Blätterteigtaschen sind ein einfaches und köstliches Rezept, mit dem man trotzdem herrlich seine Gäste verwöhnen kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE