Blätterteigtaschen

Es haben sich überraschend Gäste angesagt, dann ist dieses Rezept von den Blätterteigtaschen als Willkommens-Snack perfekt.

Blätterteigtaschen

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig (Kühlregal)
250 g Gervais
1 Pk Italienische Kräuter (TK)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Blätterteig ausrollen und mit einer Tasse Kreise ausstechen.
  3. Kräuter mit dem Käse vermengen und je einen Esslöffel auf den Teig legen.
  4. Dann die Kreise zur Hälfte umklappen und leicht festdrücken, damit sie sich nicht wieder öffnen. Ins Backrohr schieben und backen.

Tipps zum Rezept

So lange backen, bis der Blätterteig sich hebt und goldgelb geworden ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE