Blätterteigtascherl mit Speckfülle

Blätterteigtascherl mit Speckfülle sind ein köstlicher Snack, schmecken warm oder kalt. Hier ein einfaches Rezept.

Blätterteigtascherl mit Speckfülle

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig (Kühlregal)
100 g Käse (gerieben)
1 Bund Kräuter
1 Prise Salz und Pfeffer
150 g Speck (gewürfelt)
250 g Topfen
Portionen
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Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Kräuter waschen und fein hacken.
  2. Für die Fülle Topfen, Speck, Käse und Kräuter vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Blätterteig ausrollen, Kreise ausstechen und mit etwas Fülle belegen. Zusammenklappen und die Teigränder festdrücken.
  4. Im Backrohr ca. 20 Minuten goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Kräuter ihrer Wahl.

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