Blätterteig-Käse-Blumen

Erstellt von

Ein köstlicher Party-Happen sind diese einfachen Blätterteig-Käse-Blumen. Ein Rezept für viele Gäste.

Blätterteig-Käse-Blumen

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Bergkäse
1 Pk Dinkelblätterteig
1 TL Kümmel
0.5 TL Paprikapulver
1 Stk verquirltes Eidotter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Dinkelblätterteig leicht ausrollen und mit dem verquierlten Eidotter bestreichen. Den Bergkäse reiben und mit Kümmel und Paprikapulver gut vermischen und anschließend auf dem Blätteteig verteilen.
  2. Mit einem Keksausstecher Blumen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die übrig gebliebenen Teigreste einfach zu einer Stange zusammen drehen und alles bei 180 Grad goldbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE