Blätterteig mit Hackfüllung

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Der Blätterteig mit Hackfüllung schmeckt kalt und warm sehr köstlich. Ein tolles Rezept für eine Party.

Blätterteig mit Hackfüllung

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Zutaten für 4 Portionen

1 EL Basilikum
2 Pk Blätterteig
200 g Hackfleisch
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
1 EL Oregano
250 g passierte Tomaten
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Suppenwürfel
3 EL Tomatenmark
2 Stk Zwiebeln
Portionen
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Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Dann in einem Topf mit heißem Öl den Zwiebel und Knoblauch andünsten. Das Hackfleisch dazu geben und immer gut umrühren, bis das Fleisch schön krümelig ist.
  2. Dann das Tomatenmark dazu geben und kurz mit braten lassen. Die passierte Tomaten, Oregano, Basilikum und den Suppenwürfel dazu geben und gut verrühren. Die Masse etwa 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit kann man den Blätterteig ausrollen und in gleich große Quadrate schneiden. Das Backblech mit einem Backpapier auslegen und das Backrohr auf 180° vorheizen.
  3. Anschließend das Hackfleisch auf die Teigstücke verteilen und die Blätterteigquadrate zusammenklappen, dass geschlossene Taschen entstehen. Auf das Backblech geben und im Rohr etwa 20 Minuten goldbraun backen lassen.

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