Blätterteigflammkuchen mit Speck

Erstellt von

Ein schneller und sehr pikanter Snack zu einem gutem Glas Wein ist das Rezept vom Blätterteigflammkuchen mit Speck.

Blätterteigflammkuchen mit Speck

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Pk Blätterteig
100 g Frischkäse
0.5 Becher Sauerrahm
150 g Speckwürfel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Frischkäse und Sauerrahm verrühren. Backrohr auf 250 Grad vorheizen. Den Blätterteig ausrollen, auf den Seiten einen stärkeren Rand formen. Nun die Frischkäse-Sauerrahm-Mischung aufstreichen und mit Speck bestreuen.
  2. Auf der untersten Schiene ca. 15 Minuten backen. Vor dem Servieren den Flammkuchen nach Wahl mit frischen Kräutern bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE