Blätterteigtascherl mit Champignon

Erstellt von

Diese Blätterteigtascherl mit Champignon schmecken der ganzen Familie. Ein köstliches, pikantes und vegetarisches Rezept.

Blätterteigtascherl mit Champignon

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig
250 g Champignon
1 Stk Ei
1 Stk Kartoffel gekocht
1 Bund Petersilie (gehackt)
1 Msp Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Semmelbrösel
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden, Petersilie waschen und fein hacken,
  2. Zwiebel in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, die Champignon dazugeben, mit Salz würzen und ca. 5 Minuten unter mehrmaligem Wenden weiter anbraten.
  3. In einer Schüssel die gekochte und geschälte Kartoffel mit einer Gabel zerdrücken. Die Champignon, Brösel, die gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen.
  4. Den Blätterteig in Quadrate schneiden, die Fülle mit einem Kaffeelöffel gleichmäßig verteilen. Die Tascherl verschließen, zusammendrücken und mit dem verquirltem Ei bestreichen. Im Ofen bei 180 Grad Carl 15 - 20 Minuten goldbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE