Blattsalat mit Avocados

Der Blattsalat mit Avocados ist reich an Vitaminen. Ein gesundes Rezept für einen Salat im Winter.

Blattsalat mit Avocados

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocado
250 g Blattsalat (gemischt)
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Salat waschen, abtropfen lassen und wenn nötig in mundgerechte Stücke zupfen.
  2. Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren.
  3. Variante 1: Die Avocadohälften auf den marinierten Blattsalat setzen.
  4. Variante 2: Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Mit dem Salat in einer Schüssel vermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE