Blattsalat mit Ei

Erstellt von

Als Snack oder kleines Abendessen, der Blattsalat mit Ei schmeckt immer. Hier das Rezept aus der gesunden Küche.

Blattsalat mit Ei

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ei (gekocht)
1 kpf Salat
0.5 TL Salz
2.5 EL Zitronenessig
3 EL Zitronenöl
1 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Salat waschen, gut vom Wasser befreien und in Stücke reißen. Ei schälen und in 6 Spalten schneiden.
  2. Aus Essig, Öl, Salz und Zucker eine Marinade herstellen und über den Salat geben, gut vermengen und mit den Eispalten belegen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

-michi-
-michi-

machen wir auch oft an heißen sommertagen. am liebsten verwenden wir den eisbergsalat dazu, der ist noch schön knackig im vergleich zum blattsalat

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE