Blattsalat mit Ei

Erstellt von

Ein leichter, vegetarischer Salat als Snack für Zwischendurch.

Blattsalat mit Ei

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

7 Stk Blätter vom Blattsalat
1 Stk Ei
2 cl Essig
1 Stk Knoblauchzehen, fein gehackt
2 cl Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Schuss Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke reißen.
  2. Aus Essig, Öl, Wasser, Salz, Pfeffer und Knoblauch eine Marinade machen und über die Salatblätter geben.
  3. Das Ei im Wasser hart kochen, schälen, in Spalten schneiden und zu dem Salat geben.

Tipps zum Rezept

Gut schmeckt der Salat auch mit Kürbiskernöl und frischem Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE