Blattsalat mit Fenchel

Eine köstliche Kombination ist dieser Blattsalat mit Fenchel. Das Rezept bringt Abwechslung auf das Teller.

Blattsalat mit Fenchel

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 EL Essig
1 Stk Fenchel
0.5 Tasse Nüsse (gehackt)
2 EL Öl
2 Stk Salatherzen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Salat zerteilen und gut waschen. Den Fenchel ebenfalls waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
  2. Beides in einer Schüssel vermengen.
  3. Aus Essig und Öl ein Dressing rühren und über das Gemüse gießen.
  4. Die Walnüsse grob hacken und über den Salat streuen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt als kleiner Snack oder als Beilage.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE