Blattsalat mit Oliven, Ei und Käse

Erstellt von

Ein leichter und gesunder Snack ist der Blattsalat mit Oliven, Ei und Käse. Ein sommerliches Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.

Blattsalat mit Oliven, Ei und Käse

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 EL Balsamicoessig
1 Stk gekochtes Ei
50 g Käse mit Kräuterrand
1 EL Kürbiskernöl
8 Bl Lollo Rosso
2 Stk Oliven mit Parmesan
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und in Stücke reißen. Mit Essig, Öl, Zucker und Salz marinieren, auf einen Teller geben. Das Ei vierteln, Käse und Oliven klein schneiden und am Salat verteilen. Noch etwas pfeffern.

Tipps zum Rezept

Dazu passt frisches Brot oder Gebäck.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE