Blattsalat mit Pilzen

Der Blattsalat mit Pilzen kann als Snack oder Beilage zu gegrilltem Fleisch serviert werden. Eine köstliche Rezept - Idee, wenn Gäste kommen.

Blattsalat mit Pilzen

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Balsamico-Essig
1 Tasse Champignons
5 EL Olivenöl
1 Stk Salat
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke reißen. Pilze mit einem Küchenpinsel reinigen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Aus Öl, Essig, Senf und Salz eine Marinade rühren und mit dem Blattsalat mischen. Die Pilze vorsichtig untermischen.

Tipps zum Rezept

Wer es schärfer mag, kann noch mit Chili würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE