Blattsalat mit Prosciutto

Blattsalat mit Prosciutto ist ein tolles Snack oder eine feine Vorspeise. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.

Blattsalat mit Prosciutto

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Blattsalat (gemischt)
4 EL Olivenöl
50 g Parmesan (gerieben)
200 g Prosciutto
1 Prise Salz
1 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Blattsalat waschen und gut abtropfen lassen. Wenn nötig in mundgerechte Stücke zupfen.
  2. Aus Zitronensaft, Salz und Olivenöl ein Dressing rühren. Den Salat damit marinieren und auf Tellern anrichten.
  3. Prosciutto nett darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen.
  4. Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln.

Tipps zum Rezept

Mit Baguette servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE