Blattspinat mit Ingwer

Blattspinat mit Ingwer schmeckt besonders zu gekochtem Rindfleisch. Bei diesem Rezept sollte der Ingwergeschmack hervor tretten.

Blattspinat mit Ingwer

Bewertung: Ø 2,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Blattspinat (tiefgekühlt)
1 Stk Ingwer (4 cm)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den tiefgekühlten Blattspinat in einem Topf erwärmen. Einen Schuss Weißwein beigeben.
  2. Den Ingwer schälen und dann mit dem Sparschäler dünne Scheiben abtrennen, diese nochmals kleiner schneiden und zum Spinat geben.
  3. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken, die überschüssige Flüssigkeit abgießen und den Spinat etwas ausdrücken.

Tipps zum Rezept

Die Menge vom Ingwer hängt ganz von ihrem Geschmack ab.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE