Blunze oder Blutwurst

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Die Blunze oder auch Blutwurst ist eine alte Haumannskost, die noch immer gerne zubereitet wird. Das Rezept aus Omas Küche.

Blunze oder Blutwurst

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Blutwurst (Blunze)
2 EL Fett
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Fett in einen Bräter geben und die Blutwurst einlegen, Deckel drauf. Sie muss schön darin Platz haben. Bei 180°C ca. 30 Min. braten. (Vorsicht sie kann dabei aufsspringen).
  2. Mit grünem Salat servieren.

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User Kommentare

Martina1988
Martina1988

Ich finde, dass Sauerkraut und/oder Bratkartoffeln viel besser zur Blutwurst passen als wie ein grüner Salat m

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