Blunzengröstel

Erstellt von

Für Liebhaber der deftigen Küche passt dieses Rezept vom Blunzengröstel perfekt.

Blunzengröstel

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Blunzen
500 g Erdäpfel
2 Stk Knoblauchzehen
4 EL Kren, frisch gerieben
1 Prise Majoran
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schmalz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel über Dampf garen, schälen, auskühlen lassen und dann blättrig schneiden. Die Blutwurst schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel anrösten, den Knoblauch zugeben und kurz anschwitzen lassen.
  3. Die Blutwurst zugeben, kurze Zeit durchrühren und dann die geschnittenen Erdäpfel beifügen.
  4. Alles gut vermengen und einige Minuten anbraten lassen, damit sich eine Röstkruste bildet.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit Kren bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE