Blutwurst mit Kartoffel

Erstellt von

Blutwurst mit Kartoffel ist eine deftige und köstliches Hausmannkost - Rezept.

Blutwurst mit Kartoffel

Bewertung: Ø 2,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Bratblutwurst
250 g Kartoffel gekocht
1 EL Öl
1 Msp Salz
1 Stk Zwiebel klein
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Öl erhitzen und darin die feingeschnittenen Zwiebelwürfelchen anlaufen lassen, die geschälten Kartoffel blättrig schneiden und dazugeben und mit den Zwiebeln und dem Öl vermischen.
  2. Die Blutwurst mit einer dickeren Nadel (Stricknadel) der Länge nach rundherum anstechen, dann platzt sie beim Braten nicht. Die Wurst auch in die Pfanne geben und rundherum ca. 10 min knusprig braten. Die Kartoffel nach Geschmack salzen.

Tipps zum Rezept

Mit Salat oder Sauerkraut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE