Blutwurstpfanne

Deftig und sehr köstlich schmeckt diese Blutwurstpfanne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Blutwurstpfanne

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Blutwurst
1 kg Kartoffel (speckig)
1 EL Majoran
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Blutwurstpfanne die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Öl die Kartoffelscheiben anbraten, salzen.
  2. Die Blutwurst in Würfel schneiden und vor Ende der Garzeit den Kartoffeln unterheben.
  3. Nochmal mit Pfeffer, Salz und Majoran abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt zum Beispiel ein Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE