Boeuf Stroganoff

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Dieses Rezept ist ein wunderbar schmeckender Eintopf. Boeuf Stroganoff wird mit einer Sauce verfeinert und mit vielen weiteren Zutaten ergänzt.

Boeuf Stroganoff

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Zutaten für 4 Portionen

4 EL Butter
400 g Champignons
1 Stk Fleisch
1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
1 kg Rinderfilet
1 TL Salz
200 ml Sauerrahm
1 EL Senf (scharf)
1 Schuss Weißwein zum Abschmecken
0.5 EL Zucker
400 g Zwiebel (in Ringe geschnitten)
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Senf, Wasser, 1 1/2 TL Zucker und Salz iin einer Schüssel verrühren und 15 Min. stehen lassen.
  2. Das Rindfleisch würfeln, (nicht mehr als 5mm dick) in Butter kurz anbraten und 15-20 Min. dünsten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen, in einen Teller geben und beiseite stellen.
  3. Nun den Zwiebel im Topf glasig dünsten. Die Champignons zugeben und dünsten (15-20 Min.).
  4. Das Fleisch zum Zwiebel geben, die Senfpaste zufügen und mit Sauerrahm und Weißwein abschmecken. Zum Schluß mit Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Reis servieren und mit Petersilie garnieren.

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