Bohnen-Dip

Der perfekte Dip für den kleinen Hunger! Überzeugen Sie sich selbst vom köstlichen Bohnen-Dip, ein Rezept für wahre Feinschmecker!

Bohnen-Dip

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Bohnen (weiß)
3 EL Butter
1 Stk Knoblauch
1 Schuss Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 Prise Salz & Pfeffer
1 TL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Weiße Bohnen in Wasser über Nacht einlegen oder welche aus der Dose nehmen und gründlich waschen. Die Bohnen solange in Salzwasser kochen lassen bis sie gar sind. Die Bohnen werden nun mit etwas Kochwasser püriert.
  2. Nun die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten, gepresste Knoblauchzehe, Bohnenmus dazu geben und mit Tomatenpüree ablöschen. Eventuell etwas Wasser dazu gießen. Hitze runter stellen.
  3. Nun das Ganze mit der fein gehackten Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ein Schuss Olivenöl würzen. Solange köcheln lassen bis es schön eindickt.Den Dip mit Brot oder Sonstigem zum Dippen servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Oliven schön garnieren!

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