Bohnen Eintopf mit Mais

Ein echter mexikanischer Bohnen Eintopf für Tage mit hohem Energieverbrauch, eignet sich dieses Rezept perfekt dafür.

Bohnen Eintopf mit Mais

Bewertung: Ø 3,8 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Bohnen
1 EL Chilipulver
500 g Faschiertes
1 Stk grüner Paprika
250 ml klare Gemüsesuppe
2 Stk Knobauchzehen
1 Dose Mais
2 EL Öl
1 Dose Paradeiser
1 Msp Pfeffer
1 Stk roter Paprika
1 Msp Salz
1 Bund Schnittlauch
1 Stk Suppenwürfel
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Zwiebel und Knoblauch schälen und mit einem scharfen Messer würfelig schneiden. Die Paprika unter fließend kaltem Wasser waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Das Öl in einem passenden Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin goldbraun anbraten lassen. Das Rinderfaschierte beimengen und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut verrühren und anbraten lassen.
  3. Die geschälten Paradeiser aus der Dose beimengen und mit der viertel Liter klaren Gemüsesuppe übergießen, alles gut verrühren und zugedeckt etwa 1 Stunde lang bei kleiner Hitze köcheln lassen. Nach Belieben einen gepressten Suppenwürfel beigeben.
  4. Kurz vor Ende der Kochzeit die Bohnen und den Mais beimengen und etwa 10 Minuten mitköcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Garnieren Sie das dampfende Gericht mit frischem Schnittlauch.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE