Bohnen mit Parmesan

Erstellt von

Ob als kleines, gesundes Abendessen oder Beilage, das Rezept von den Bohnen mit Parmesan ist sehr köstlich.

Bohnen mit Parmesan

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

3 Prise Meersalz
2 EL Olivenöl
100 g Parmesan
1 Dose rote Bohnen
2 Schb Weißbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Bohnen gut waschen, abtopfen lassen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  2. Mit etwas Meersalz würzen und anschließend die Bohnen auf zwei Teller aufteilen und mit Parmesanstücken servieren.
  3. Sehr gut zu den Bohnen schmeckt ein knuspriges Weißbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE