Bohnen mit Speck

Bohnen mit Speck passen als Beilage zu Wildgerichten oder zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.

Bohnen mit Speck

Bewertung: Ø 4,5 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Bohnen (grün)
2 EL Olivenöl
200 g Speck (Scheiben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Bohnen mit Speck zuerst die Bohnen putzen, waschen und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abseihen.
  2. Nun immer sechs Bohnen bündeln und mit einer Scheibe Speck fest umwickeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Speckbündel rundum knusprig anbraten.

Tipps zum Rezept

Für dieses Rezept verwenden sie sehr lange, dünne Bohnen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE