Bohnen-Tomaten-Salat

Ein einfaches Rezept für den Dampfgarer finden Sie hier. Der Bohnen-Tomaten-Salat schmeckt saftig und leicht.

Bohnen-Tomaten-Salat

Bewertung: Ø 3,4 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Bl Basilikumblätter
4 zw Bohnenkraut
500 g grüne Bohnen
1 Prise Jodsalz
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
2 TL Senf
3 Stk Tomaten
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bohnen waschen und in der Mitte durchbrechen. Gemeinsam mit dem Bohnenkraut in den Dampfgarer geben und 30 Minuten dämpfen lassen.
  2. Für die Sauce den Zitronensaft mit Essig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.
  3. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die fertigen Bohnen in die Sauce rühren und die Tomaten dazugeben. Die Basilikumblätter darüberstreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzrisotto

PILZRISOTTO

Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage: Das Pilzrisotto ist ein wirklich köstliches Gericht aus dem Dampfgarer.

Schoko-Soufflé

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE