Bohneneintopf mit Rindfleisch

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Wer gerne Rindfleisch ißt, liebt das Rezept für Bohneneintopf mit Rindfleisch bestimmt. Aus Bohnenkraut, Kartoffeln und Fleisch.

Bohneneintopf mit Rindfleisch

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Zutaten für 4 Portionen

800 g Bohnen
3 zw Bohnenkraut
400 g Kartoffeln
500 g Rinder-Suppenfleisch
1 Prise Salz
1 Bund Suppengrün
1 l Wasser
Portionen
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Kategorie

Eintopf Rezepte

Zeit

139 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
105 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Suppenbund putzen, waschen, das Gemüse bei Bedarf schälen und zerkleinern- zusammen mit dem Suppenfleisch und dem Wasser mit etwas Salz in einen Kochtopf geben und leise köchelnd in 1 bis 1.5 Stunden das Fleisch weich kochen.
  2. Die Flüssigkeit durch ein Sieb geben, und mit den geputzten, zerkleinerten Bohnen und mit den geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln erneut aufsetzen und das Gemüse darin mit dem Bohnenkraut in etwa 15 Minuten weich kochen eventuell etwas Wasser ergänzen.
  3. Inzwischen das Suppenfleisch in Würfel schneiden und zurück in den Eintopf geben. Mit Salz abschmecken und heiß servieren.

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