Bohneneintopf

Das Rezept vom Bohneneintopf ist ein köstliches Rezept. Je länger er ziehen kann - desto besser der Geschmack.

Bohneneintopf

Bewertung: Ø 3,0 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Bohnen
4 Stk Bratwürste
1 Schuss Essig
4 Stk Kartoffel
3 EL Ketchup
1 Prise Salz
0.125 l Suppe
1 Prise Zucker
Portionen
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Kategorie

Eintopf Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel schälen, würfeln und in einem Topf halbweich kochen.
  2. Die Bratwürste in Scheiben schneiden. In einem Topf mit Salz, Zucker, Essig und etwas Suppe vermengen.
  3. Kartoffel und Bohnen untermengen, Ketchup beigeben und weiterkochen bis die Kartoffel weich sind.

Tipps zum Rezept

Dazu Weißbrot servieren.

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