Bohnengulasch

Erstellt von

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Bohnengulasch

Bewertung: Ø 3,9 (379 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Bohnen (à 800g)
1 Spr Essig
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Lorbeerblatt
1 Prise Majoran
1 EL Mehl
1 Schuss Öl
1 Stk Paprika, grün in feine Streifen
1 TL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
4 EL Sauerrahm
0.25 l Suppe
1 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel in Öl anlaufen lassen, Paprikastreifen mitrösten und Tomatenmark einrühren. Paprikapulver und Mehl dazu.
  2. Mit der Suppe aufgießen. Rahm einrühren und kurz köcheln lassen. Bohnen beifügen, stark erhitzen und würzen.

Tipps zum Rezept

Das Bohnengulasch mit Brot und Semmel servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gulasch

GULASCH

Gulasch ist ein beliebter Mitternachtssnack. Dieses herzhafte Rezept schmeckt aber auch am Mittagstisch ziemlich lecker.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

Ungarische Gulaschsuppe

UNGARISCHE GULASCHSUPPE

Das Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe ist sehr würzig, pikant, geschmackvoll in allen Noten und stellt eine herrliche Vorspeise und Hauptspeise.

Schwammerl - Gulasch

SCHWAMMERL - GULASCH

Mit Schwammerl die man vorher selber gefunden hat schmeckt das Schwammerl-Gulasch noch besser. Ein tolles Rezept.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

Wiener Gulaschsuppe

WIENER GULASCHSUPPE

Ein klassisches österreichisches Gericht bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Wiener Gulaschsuppe schmeckt würzig und köstlich.

User Kommentare

Wibi79
Wibi79

Mal eine ganz andere Art von Gulasch. Kenne ich überhaupt nicht. Wird aber auf jeden Fall mal ausprobiert!

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Das geht eigentlich sehr rasch. Ist ein tolles Rezept wenn man auch Vegetarier zu Besuch hat. Gute Idee.

Auf Kommentar antworten

Kayla
Kayla

Super gutes Rezept, vielen Dank. Vorallem den Tip mit den Paprikastreifen, finde ich sehr gut. Kannte das bisher nur ohne Paprika, so hat es meine Mama immer gemacht.

Auf Kommentar antworten

Kathy2601
Kathy2601

Hir geht's aber um eine kleine Dose weisse Bohnen oder? Leider steht in den Angaben nichts über die Inhaltsgrösse

Auf Kommentar antworten

simone
simone

für vier Portionen eine große Dose weiße Bohnen nehmen.

Auf Kommentar antworten

tati84
tati84

bei mir ist es zwar mehr geworden als wie mit den angaben - aber das machte nichts da es einfach zu gut war =)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE