Bohnengulasch

Erstellt von

Ein schnelles Gericht für die kalte Jahreszeit ist ein Bohnengulasch. Hier das deftige Rezept für die Familie.

Bohnengulasch

Bewertung: Ø 4,1 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pa Frankfurter
300 g gehäutete Tomaten, gewürfelt
0.5 TL Kümmel
1 EL Olivenöl
1 EL Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer
200 ml Suppe
1 EL Tomatenmark
1 Dose weiße Bohnen
70 ml Weißwein
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl hellgelb anrösten, Paprikapulver zugeben, verrühren und mit dem Weißwein ablöschen.
  2. Tomatenmark, Tomaten, Suppe und die Gewürze zugeben und etwas verkochen lassen. Die Bohnen aus der Dose hinzufügen. Frankfurter in Ringe schneiden und zum Gulasch geben. Kurz aufkochen lassen und servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt frisches Gebäck.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gulasch

GULASCH

Gulasch ist ein beliebter Mitternachtssnack. Dieses herzhafte Rezept schmeckt aber auch am Mittagstisch ziemlich lecker.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

Ungarische Gulaschsuppe

UNGARISCHE GULASCHSUPPE

Das Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe ist sehr würzig, pikant, geschmackvoll in allen Noten und stellt eine herrliche Vorspeise und Hauptspeise.

Schwammerl - Gulasch

SCHWAMMERL - GULASCH

Mit Schwammerl die man vorher selber gefunden hat schmeckt das Schwammerl-Gulasch noch besser. Ein tolles Rezept.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE