Bohnensalat

Erstellt von

Besonders in der Sommerzeit ist der Bohnensalat sehr beliebt. Ein Beilagen - Rezept zu vielen Gerichten.

Bohnensalat

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

250 g Bohnen (breit)
4 EL Essig
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Bohnen in heißem Wasser gar kochen und dann mit kaltem Wasser abschrecken. In mundgerechte Stücke schneiden. Dann den Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel und Bohnen in eine Schüssel geben und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE