Bohnensalat

Erstellt von

Eine tolle Beilage ist Bohnensalat, der perfekt zu Fleisch paßt. Das Rezept wird mit Speckwürfel zubereitet.

Bohnensalat

Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Apfelessig
1 TL Butter
500 g Grüne Bohnen
1 Prise Öl
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
2 Prise Salz
1 TL Senf
200 g Speckwürfel
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Speckwürfel in Butter knusprig braten.
  2. Von den breiten Bohnen die Enden wegschneiden und anschließend in ca. 2cm Stücke schneiden.
  3. Die Bohnen in Salzwasser kochen bis sie weich sind.
  4. Dressing: 2 Esslöffel Apfelessig, 1 Teelöffel Öl, 1 Teelöffel Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirrlen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE