Bohnensuppe

Erstellt von

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Bohnensuppe

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Chilipulver
1 Dose Mais
2 EL Öl
1 Prise Paprikapulver
750 ml Rindssuppe
300 g Rote Bohnen
1 Prise Salz und Pfeffer
50 g Speck würfelig
1 EL Thymian
1 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein haken. Die Paprika waschen und würfelig schneiden. Die Zwiebeln im Öl anbraten, dann die Paprika kurz dazugeben und mit dünsten.
  2. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben. Dies noch etwas köcheln lassen.
  3. Dann die Bohnen und den Mais waschen und abtropfen lassen. Die Bohnen und den Speck hinzufügen und wieder etwas köcheln lassen. Mit Thymian, Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE