Brandteignockerln

Wunderbare Brandteignockerln sind eine Suppeneinlage die schnell gemacht ist. Das Rezept wird aus einem Brandteig zubereitet und in der Suppe gekocht.

Brandteignockerln

Bewertung: Ø 4,2 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Butter
2 Stk Eier
70 g Mehl
0.125 l Milch
1 Prise Salz
2 l Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. <
  2. Den Topf vom Herd nehmen und dann die Eier einzeln einmengen. Rühren Sie den Teig nochmals galtt.
  3. Lassen Sie die Suppe einmal aufkochen und drehen Sie dann die Hitze auf eine kleine Flamme zurück.
  4. Mit einem nassen Kaffeelöffel Nockerln vom Teig abstechen und in die leicht kochende Suppe geben und ca. 10 Min. kochen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kässpätzle

KÄSSPÄTZLE

Von diesen köstlichen Kässpätzle kann man nicht genug bekommen. Dieses Rezept begeistert die ganze Familie.

Eiernockerln

EIERNOCKERLN

Wunderbare Eiernockerl, die aus einem einfachen Teig zubereitet werden. Ein schnelles Rezept, das immer gerne zubereitet wird.

Spinatspätzle

SPINATSPÄTZLE

Für Abwechslung auf dem Speiseplan sorgen Spinatspätzle als Hauptgericht. Für das Rezept wird ein Teig aus Spinat, Eiern und Mehl zubereitet.

Alpen-Käsespätzle

ALPEN-KÄSESPÄTZLE

Diese Alpen-Käsespätzle haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Das tolle Rezept gelingt garantiert.

Einfache Käsespätzle

EINFACHE KÄSESPÄTZLE

Käsespätzle liebt doch jeder, hier unser Rezept für schnelle und einfache Käsespätzle. Probiert es aus, einfach köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE