Bratkartoffelsalat

Deftig und sehr würzig schmeckt dieser Bratkartoffelsalat. Ein Rezept aus der traditionellen, österreichischen Küche.

Bratkartoffelsalat

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Creme fraiche mit Kräuter
3 EL Essig
500 g Kartoffeln
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
0.5 TL Salz
1 EL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Bratkartoffelsalat zuerst die Kartoffel in einem Topf mit Wasser weich kochen. Anschließend schälen und in Scheiben schneiden. Nun in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten.
  2. Creme fraiche, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schale gut vermengen und die Kartoffeln damit marinieren.

Tipps zum Rezept

Lassen sie den Salat vor dem Servieren etwa durchziehen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE