Brattipps

Geschnetzeltes ist zu trocken?

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Geschnetzeltes ist lecker. Allerdings nicht, wenn es zu trocken ist. Wir verraten Ihnen, wie Ihr Geschnetzeltes schön saftig bleibt.

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Fett spritzt beim Braten

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Köche ärgern sich manchmal über das Fett beim Braten. Wie Sie verhindern, dass das Bratfett spritzt oder anbrennt, erfahren Sie hier.

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So platzen Bratwürste nicht mehr auf

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Würste zählen zu köstlichen und einfach zuzubereitenden Gerichten. Wir verraten Ihnen, wie Ihre Bratwürste nicht mehr aufplatzen.

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Die richtige Kruste bei Braten & Co.

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Einem Krustenbraten sollten Köche besondere Aufmerksamkeit schenken, damit die Kruste nicht zäh und klebrig, sondern schön knusprig gelingt.

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Braten mit Honigglasur

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Die Honigglasur auf einem Braten erzeugt nicht nur einen besonderen Geschmack, sie hebt sogar den Eigengeschmack des Bratens hervor.

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Niedertemperatur Verfahren

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Ob großer Braten oder kleine Medaillons – mit der Niedrigtemperaturmethode gegart gelingt das Fleisch saftig und butterzart.

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