Bratwürste mit Wurzelgemüse

Bratwürste mit Wurzelgemüse schmecken köstlich. Ein Rezept aus Deutschland, dazu Salzstangerl.

Bratwürste mit Wurzelgemüse

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 ml Essig
2 Stk Karotten
6 Stk Lorbeerblatt
1 TL Pefferkörner
1 TL Salz
8 Stk Wacholderbeeren
1 Schuss Weißwein
1 TL Zucker
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, in dünne Scheiben hobeln, die Karotte in schmale Streifen schneiden. Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Salz, Zucker, Pfefferkörner hinzugeben.
  2. Das Ganze mit dem Wasser, dem Weinessig und einem Schuss Weißwein zum Kochen bringen.
  3. Die Bratwürste dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Petersilie bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE